Счётчик Яшы
Салат на скорую руку из рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат на скорую руку из рыбных консервов

Салат на скорую руку из рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Салат на скорую руку из рыбных консервов – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, пекинская капуста, яблоки, лук, чеснок, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Пекинская капуста — 1 кочан = 300 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Клюква — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Пекинскую капусту нашинкуйте короткими полосами, яблоко — тонкими брусочками, лук — тонкими половинками колец. Тунца разделите на кусочки. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Соедините ингредиенты. Выложите в салатник тунца, яблоко, лук и капусту. Добавьте чесночными слайсами, заправьте майонезом. Посолите. Аккуратно перемешайте.После заправки майонезом попробуйте салат на вкус. Возможно, добавление соли покажется излишним.

Питание

  • 100.83 Калорий
  • 4.55g Углеводы
  • 7.17g Жиров
  • 4.07g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ