Капеллини с помидорами и базиликом
Ingredients
- 1 свежий лист базилика, порубленный
- 6 свежих листьев мяты
- 2 твиста из лимонной цедры
- 2 дольки апельсина
- Четверть очень охлаждённого огурца, удалите семена и нарежьте кубиками
- 45 мл. апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau)
- Кубики льда
- 250 мл. игристого саке
Пошаговая рецепт приготовления
Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте в нее 2 ст. л. соли и немного оливкового мала.Тем временем в большом (30-сантиметровом) соуснике разогрейте 1/2 ст. оливкового масла. Добавьте в масло чеснок и обжарьте на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте помидоры, базилик, петрушку, тимьян, 2 ч. л. соли, перец и хлопья красного перца. Убавьте огонь до умеренно-низкого и готовьте в течение 5-7 мин., периодически помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться, но останутся целыми.
Пока помидоры готовятся, в кастрюлю с кипящей водой добавьте капеллини и варите их 2 мин. или в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте пасту, оставив немного варочной воды.Положите пасту в большую сервировочную миску, добавьте помидоры и пармезан и хорошо перемешайте. Добавьте немного варочной воды от пасты, если паста кажется слишком сухой. Подавайте пасту в миске, посыпав сверху базиликом, и в отдельной миске подавайте пармезан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024