Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов в масле | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из рыбных консервов в масле

Салат из рыбных консервов в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2.75 Общее время приготовления: 11

Салат из рыбных консервов в масле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные сардины в масле, майонез, твердый сыр, яйцо, картошка, морковь, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированные сардины в масле — 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Укроп 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отварите в воде или на пару до готовности картофель и морковь вместе с кожурой. Остудите, почистите. Натрите овощи на средней терке. Сварите яйца вкрутую, почистите, отделите белки от желтков. И белки, и желтки натрите на средней терке. Часть желтка оставьте для украшения. Сардины извлеките из банки, стряхните лишнюю жидкость, разомните рыбу вилкой. Сделайте салат. В салатник выложите слой картофеля, посолите. Сверху с помощью кулинарного мешка нанесите майонезную сетку. Затем выложите морковь, промажьте майонезом. Далее — лук, сыр и снова майонез. После этого распределите консервы и зелень. Смажьте майонезом, посыпьте тертыми белками. ещё раз нанесите майонез, посыпьте равномерно желтками. Уберите салат в холод на пару ч..

Питание

  • 206.23 Калорий
  • 6.95g Углеводы
  • 15.85g Жиров
  • 8.93g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ