Холодец из свиного языка в мультиварке
Холодец из свиного языка в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной язык, вода, морковь, лук, корень петрушки, порошковый желатин, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной язык — 1 шт. = 600 гр.
- Вода — 15 стакан = 3000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Корень петрушки — 1 шт. = 100 гр.
- Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ржаной хлеб — 2 ломтик = 60 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите язык. Поместите свиной язык в чашу мультиварки. Залейте водой. Выставьте режим "Холодец". После закипания воды снимите образовавшуюся пену и добавьте к мясу цельные овощи — лук, морковь и корень петрушки. Оставьте бульон вариться на 1 час 45 мин.. После посолите и добавьте лавровый лист. Варите ещё 15 мин.. Достаньте язык из мультиварки, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Морковь нарежьте кубиками. Приготовьте холодец из языка. Процедите бульон и разделите на 2 части. Одну часть верните в чашу мультиварки и разогрейте в режиме "Мультиповар" на 100°. Во вторую часть высыпьте желатин и хорошенько перемешайте. Влейте к бульону в мультиварке. Выложите на дно подходящей емкости кусочки языка и кубики моркови. Залейте все полученным бульоном, дайте остыть и поставьте в холодильник застывать на 4 ч..
Питание
-
34,38 Калорий
-
1,48g Углеводы
-
1,77g Жиров
-
3,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев