Счётчик Яшы
Холодец из свиного языка в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из свиного языка в мультиварке

Холодец из свиного языка в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 782,5 Общее время приготовления: 31 час 30

Холодец из свиного языка в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной язык, вода, морковь, лук, корень петрушки, порошковый желатин, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной язык — 1 шт. = 600 гр.
  • Вода — 15 стакан = 3000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт. = 100 гр.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — 2 ломтик = 60 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите язык. Поместите свиной язык в чашу мультиварки. Залейте водой. Выставьте режим "Холодец". После закипания воды снимите образовавшуюся пену и добавьте к мясу цельные овощи — лук, морковь и корень петрушки. Оставьте бульон вариться на 1 час 45 мин.. После посолите и добавьте лавровый лист. Варите ещё 15 мин.. Достаньте язык из мультиварки, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Морковь нарежьте кубиками. Приготовьте холодец из языка. Процедите бульон и разделите на 2 части. Одну часть верните в чашу мультиварки и разогрейте в режиме "Мультиповар" на 100°. Во вторую часть высыпьте желатин и хорошенько перемешайте. Влейте к бульону в мультиварке. Выложите на дно подходящей емкости кусочки языка и кубики моркови. Залейте все полученным бульоном, дайте остыть и поставьте в холодильник застывать на 4 ч..

Питание

  • 34,38 Калорий
  • 1,48g Углеводы
  • 1,77g Жиров
  • 3,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ