Насыпной яблочный торт
Насыпной яблочный торт – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, сахар, яблоки, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Манная крупа 0.5 стакан — 100 гр.
- Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
- Яблоки — 5 шт. = 1250 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку, манную крупу и сахар. Выкладывайте ингредиенты в форму по очереди в 4 слоя, чередуя сухую смесь и тертые яблоки. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте при 160°С в течение 40 мин..
Питание
-
133,85 Калорий
-
22,45g Углеводы
-
3,99g Жиров
-
1,8g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев