Счётчик Яшы
Насыпной яблочный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Насыпной яблочный торт

Насыпной яблочный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91

Насыпной яблочный торт – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, сахар, яблоки, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Манная крупа 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Яблоки — 5 шт. = 1250 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, манную крупу и сахар. Выкладывайте ингредиенты в форму по очереди в 4 слоя, чередуя сухую смесь и тертые яблоки. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте при 160°С в течение 40 мин..

Питание

  • 133,85 Калорий
  • 22,45g Углеводы
  • 3,99g Жиров
  • 1,8g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ