Счётчик Яшы
Брускетта с шампиньонами и рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с шампиньонами и рикоттой

Брускетта с шампиньонами и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Брускетта с шампиньонами и рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, рикотта, лук, хлеб цельнозерновой, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
  • Рикотта — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Хлеб цельнозерновой 1 ломтик = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Грибы порежьте тонкими пластинками и обжарьте на сильном огне до румяности с обеих сторон. Хлеб подрумяньте на сковороде с двух сторон. На горячий хлеб намажьте толстым слоем рикотту, посолите. На рикотту положите жареный лук в таком количестве, чтобы вкусно было именно вам. Сверху лука уложите пластинки грибов, поперчите. Есть нужно сразу, пока горячая.

Питание

  • 70,22 Калорий
  • 7,73g Углеводы
  • 2,16g Жиров
  • 4,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ