Брускетта с шампиньонами и рикоттой
Брускетта с шампиньонами и рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, рикотта, лук, хлеб цельнозерновой, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
- Рикотта — 3 ст. л. = 54 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Хлеб цельнозерновой 1 ломтик = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Грибы порежьте тонкими пластинками и обжарьте на сильном огне до румяности с обеих сторон. Хлеб подрумяньте на сковороде с двух сторон. На горячий хлеб намажьте толстым слоем рикотту, посолите. На рикотту положите жареный лук в таком количестве, чтобы вкусно было именно вам. Сверху лука уложите пластинки грибов, поперчите. Есть нужно сразу, пока горячая.
Питание
-
70,22 Калорий
-
7,73g Углеводы
-
2,16g Жиров
-
4,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев