Счётчик Яшы
Шоколадная панна-котта с голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Шоколадная панна-котта с голубикой

Шоколадная панна-котта с голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Шоколадная панна-котта с голубикой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, сахар, шоколадная глазурь, ванилин, порошковый желатин, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 500 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Шоколадная глазурь — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
  • Порошковый желатин — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Вода
  • 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом, желатин насыпьте в миску, залейте водой. Оставьте его набухать.Выбирайте самые качественные сливки. В сотейнике смешайте сливки, добавьте сахар и ванилин и отправьте на плиту. Поставьте сливки кипятиться и неприрывно пемешивайте их. Доведите до кипения. Выключите плиту, соедините набухший желатин и сливки и помешивайте до полного растворения желатина.Избегайте активного помешивания, чтобы не нарушить структуру десерта. Влейте сливочную массу в миску с шоколадной глазурью. Перемешайте и разлейте панна-котту по формочкам.Вы можете придать панна-котте абсолютно любую форму, залив ее в стаканы, креманки, формы для выпечки или фарфоровые чашки. Если вы планируете использовать формочки для теста, то обязательно смажьте их растительным маслом, перед тем как будете заливать панна-котту. Поставьте панна-котту в холодильник на пару ч., и ваш десерт готов!Если вы использовали формы для теста, их нужно будет сначала опустить на 30 секунд в горячуу воду, и только потом вынимать десерт.

Питание

  • 294.78 Калорий
  • 17.3g Углеводы
  • 23.51g Жиров
  • 4.8g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ