Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из рыбных консервов с майонезом

Салат из рыбных консервов с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 26.25 Общее время приготовления: 105

Салат из рыбных консервов с майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, шампиньоны, яйцо, лук, морковь, твердый сыр, растительное масло, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушкапо желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте шампиньоны. Порежьте грибы на кусочки средней величины и переложите в отдельную миску. Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите грибы и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. В конце жарки посолите их. Измельчите продукты. Яйца и морковь по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, сыр — с мелкими. Лук мелко нарубите квадратиками. Рыбу разомните на кусочки при помощи вилки. Приготовьте овощную зажарку. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук и обжарьте его на среднем огне в течение 3 мин.. Затем добавьте морковь и жарьте все вместе примерно 5 мин..Дождитесь, пока лук и морковь приобретут степень румяности, которая нравится лично вам. Сформируйте салат. Порядок слоев следующий: шампиньоны, половина яиц, рыба, овощная зажарка, оставшаяся часть яиц, сыр. Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.Чтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 30-60 мин..

Питание

  • 132.26 Калорий
  • 3.31g Углеводы
  • 8.43g Жиров
  • 11.71g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ