Салат из рыбных консервов с майонезом
Салат из рыбных консервов с майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, шампиньоны, яйцо, лук, морковь, твердый сыр, растительное масло, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбные консервы — 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Майонез
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Петрушкапо желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте шампиньоны. Порежьте грибы на кусочки средней величины и переложите в отдельную миску. Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите грибы и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. В конце жарки посолите их. Измельчите продукты. Яйца и морковь по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, сыр — с мелкими. Лук мелко нарубите квадратиками. Рыбу разомните на кусочки при помощи вилки. Приготовьте овощную зажарку. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук и обжарьте его на среднем огне в течение 3 мин.. Затем добавьте морковь и жарьте все вместе примерно 5 мин..Дождитесь, пока лук и морковь приобретут степень румяности, которая нравится лично вам. Сформируйте салат. Порядок слоев следующий: шампиньоны, половина яиц, рыба, овощная зажарка, оставшаяся часть яиц, сыр. Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.Чтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 30-60 мин..
Питание
-
132.26 Калорий
-
3.31g Углеводы
-
8.43g Жиров
-
11.71g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев