Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов и плавленого сыра | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из рыбных консервов и плавленого сыра

Салат из рыбных консервов и плавленого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Салат из рыбных консервов и плавленого сыра – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, лук, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 1 шт. — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик 1 пучок = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца. Выложите яйца в кастрюлю с водой, причем вода по уровню должна быть выше яиц в 2 раза. Добавьте соль и ждите, пока вода закипит. После этого уменьшите огонь и варите в бурлящей воде 6 мин.. Далее поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Очистите яйца от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке. Сделайте слоеный салат. В отдельную миску положите майонез и чеснок, перемешайте их. В салатницу первым слоем выложите рыбу, смажьте ее майонезом. Далее положите лук, смажьте майонезом. Следующий слой — белок, сверху — майонез. Затем положите плавленный сыр. Последним слоем положите желток.

Питание

  • 120.64 Калорий
  • 4.53g Углеводы
  • 5.4g Жиров
  • 14.91g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ