Салат из рыбных консервов с яйцом
Салат из рыбных консервов с яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная скумбрия, яйцо, лук-шалот, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная скумбрия — 240 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Лук-шалот — 1 шт. = 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рукола — 1 пучок = 30 гр.
- Помидоры черри — 3 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Нарежьте яйца кубиками. Разомните рыбу вилкой. Лук мелко порежьте. Завершите приготовление салата. Положите в салатницу рыбу, яйца, измельченный лук. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Попробуйте на вкус. Если не хватает соли, подсолите. До подачи на стол поставьте салат в холодильник.
Питание
-
214.39 Калорий
-
3.24g Углеводы
-
18.31g Жиров
-
9.73g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев