Волованы из дрожжевого теста
Волованы из дрожжевого теста – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, консервированные шампиньоны, лук, майонез, чесночный соус, яйцо, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 400 г = 400 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чесночный соус — 0.5 стакан = 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сырный соус — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Слепите волованы из теста. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина была 5 мм. Посыпьте мукой. Вырежьте 18 небольших кружков, используя стакан или кружку. Сформируйте корзинки из 3 слоев, накладывая заготовки друг на друга и смачивая их водой. Подготовьте корзинки. В верхнем слое вырежьте серединку, но не вынимайте. Смажьте сверху яичным желтком. Поместите в духовку и выпекайте 15 мин.. После остывания вырежьте крышечки и уберите тесто внутри. Приготовьте начинку. Обжарьте на растительном масле репчатый лук до появления золотистого цвета. Затем выложите к луку порезанные шампиньоны. Перемешайте и обжаривайте 10 мин.. Добавьте майонез и чесночный соус. Хорошенько перемешайте. Выложите начинку в волованы.
Питание
-
232,86 Калорий
-
15,59g Углеводы
-
17,37g Жиров
-
3,62g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев