Счётчик Яшы
Волованы из дрожжевого теста | Пошаговые рецепты ✨
Волованы/ Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Волованы из дрожжевого теста

Волованы из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Волованы из дрожжевого теста – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, консервированные шампиньоны, лук, майонез, чесночный соус, яйцо, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка или 400 г = 400 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Чесночный соус — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сырный соус — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слепите волованы из теста. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина была 5 мм. Посыпьте мукой. Вырежьте 18 небольших кружков, используя стакан или кружку. Сформируйте корзинки из 3 слоев, накладывая заготовки друг на друга и смачивая их водой. Подготовьте корзинки. В верхнем слое вырежьте серединку, но не вынимайте. Смажьте сверху яичным желтком. Поместите в духовку и выпекайте 15 мин.. После остывания вырежьте крышечки и уберите тесто внутри. Приготовьте начинку. Обжарьте на растительном масле репчатый лук до появления золотистого цвета. Затем выложите к луку порезанные шампиньоны. Перемешайте и обжаривайте 10 мин.. Добавьте майонез и чесночный соус. Хорошенько перемешайте. Выложите начинку в волованы.

Питание

  • 232,86 Калорий
  • 15,59g Углеводы
  • 17,37g Жиров
  • 3,62g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ