Холодец из свиного филе
Холодец из свиного филе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ноги, свиное филе, лук, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, чеснок, черный перец горошком, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ноги — 1 шт. — 300 гр.
- Свиное филе — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт. = 50 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Черный перец горошком 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Вода 10 стакан = 2000 гр.
- Для подачи потребуется:
- Острая горчица — 1 ст. л. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите мясо. Свиное филе и ножку залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Лук, морковь и корень сельдерея обжарьте на сухой сковороде на среднем огне 1 мин., положите в кастрюлю с мясом. Варите на медленном огне 5 ч., в конце добавьте лавровый лист, соль и черный перец. Приготовьте холодец. Мясо достаньте из бульона, охладите, порежьте на небольшие кусочки, разложите по формам. Бульон процедите, добавьте в него выдавленный чеснок и залейте аккуратно мясо. Формы укройте пищевой пленкой и уберите в холод на 3 ч..
Питание
-
49.23 Калорий
-
0.9g Углеводы
-
2.41g Жиров
-
5.3g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев