Счётчик Яшы
Холодец из свиного филе | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из свиного филе

Холодец из свиного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 130 Время готовки: 390 Общее время приготовления: 520

Холодец из свиного филе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ноги, свиное филе, лук, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, чеснок, черный перец горошком, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ноги — 1 шт. — 300 гр.
  • Свиное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт. = 50 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец горошком 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода 10 стакан = 2000 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Острая горчица — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите мясо. Свиное филе и ножку залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Лук, морковь и корень сельдерея обжарьте на сухой сковороде на среднем огне 1 мин., положите в кастрюлю с мясом. Варите на медленном огне 5 ч., в конце добавьте лавровый лист, соль и черный перец. Приготовьте холодец. Мясо достаньте из бульона, охладите, порежьте на небольшие кусочки, разложите по формам. Бульон процедите, добавьте в него выдавленный чеснок и залейте аккуратно мясо. Формы укройте пищевой пленкой и уберите в холод на 3 ч..

Питание

  • 49.23 Калорий
  • 0.9g Углеводы
  • 2.41g Жиров
  • 5.3g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ