Счётчик Яшы
Фило с горьким шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с горьким шоколадом

Фило с горьким шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Фило с горьким шоколадом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, горький шоколад, тахини, сахарная пудра, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 250 гр.
  • Горький шоколад 150 гр.
  • Тахини 5 ст. л. — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Молотая корица 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В растопленный шоколад добавьте тхину и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В миске отдельной смешайте сахарную пудру и корицу. Сформуйте блинчики из фило с горьким шоколадом. Четыре листа фило сложите друг на друга, пересыпая их смесью корицы и сахарной пудры. На поверхность верхнего нанесите слой шоколада. Повторите процедуру с оставшимися листами теста. Испеките блинчики. Сверните фило с начинкой в рулет, разложите на противне, поставьте в средний отдел духового шкафа на 20 мин..

Питание

  • 470.29 Калорий
  • 52.77g Углеводы
  • 24.22g Жиров
  • 7.38g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ