Фило с рыбными консервами
Фило с рыбными консервами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, консервированная горбуша, твердый сыр, сливки 20% жирности, петрушка, укроп, яйцо, сливочное масло, белый кунжут, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 500 гр.
- Консервированная горбуша — 2 банка или 250 г = 500 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните формировать пирог. 6 листов теста фило выложите внахлест в прямоугольную форму, чтобы листы свисали, и смажьте сливочным маслом. Выложите половину рыбы и сверху — половину сыра. 4-5 листов теста смочите в сливочной заливке и скомкайте, как лист бумаги. Выложите их сверху, закрыв слой рыбы. Приготовьте пирог с рыбными консервами. Выложите на смятые листы оставшуюся рыбу и сверху на нее положите сыр. Повторите процедуру из смятых листов. Свисающими краями укройте начинку, смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Запекайте 35 мин. на 200° в духовке.
Питание
-
309,79 Калорий
-
16,22g Углеводы
-
20,12g Жиров
-
12,92g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев