Счётчик Яшы
Фило с рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с рыбными консервами

Фило с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Фило с рыбными консервами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, консервированная горбуша, твердый сыр, сливки 20% жирности, петрушка, укроп, яйцо, сливочное масло, белый кунжут, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 500 гр.
  • Консервированная горбуша — 2 банка или 250 г = 500 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните формировать пирог. 6 листов теста фило выложите внахлест в прямоугольную форму, чтобы листы свисали, и смажьте сливочным маслом. Выложите половину рыбы и сверху — половину сыра. 4-5 листов теста смочите в сливочной заливке и скомкайте, как лист бумаги. Выложите их сверху, закрыв слой рыбы. Приготовьте пирог с рыбными консервами. Выложите на смятые листы оставшуюся рыбу и сверху на нее положите сыр. Повторите процедуру из смятых листов. Свисающими краями укройте начинку, смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Запекайте 35 мин. на 200° в духовке.

Питание

  • 309,79 Калорий
  • 16,22g Углеводы
  • 20,12g Жиров
  • 12,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ