Счётчик Яшы
Фило с венскими сосисками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с венскими сосисками

Фило с венскими сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Фило с венскими сосисками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, сосиски венские, твердый сыр, яйцо, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило 4 лист = 120 гр.
  • Сосиски венские — 6 шт. — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло 4 ст. л. = 80 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Томатный соус — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Сырный соус — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку для сосисок в тесте. Тертый сыр высыпьте в миску и добавьте к нему одно куриное яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты и посолите по вкусу. Подготовьте тесто. Расстелите чистое кухонное полотенце и положите на него лист теста. Смажьте его тонким слоем сливочного масла. На него положите ещё один лист и также смажьте маслом. Уложите так ещё 2 листа и затем разрежьте пласт на 6 равных частей. Добавьте начинку и запеките сосиски. На каждую часть теста распределите сырную начинку, положите на край сосиску и заверните в рулет. Края теста смажьте взбитыми яйцами, затем сосиску в тесте полностью окуните в яйца и перенесите на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 190°.

Питание

  • 332,91 Калорий
  • 7,64g Углеводы
  • 27,06g Жиров
  • 13,05g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ