Счётчик Яшы
Фило с белыми грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с белыми грибами

Фило с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Фило с белыми грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, белокочанная капуста, белые грибы, лук, сливочное масло, соль, твердый сыр, растительное масло, чёрный молотый перец, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 3 лист = 90 гр.
  • Белокочанная капуста — 150 гр.
  • Белые грибы — 5 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Белый кунжут — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 5 шт. = 100 гр.
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. На сковороду вылейте подсолнечное масло, прогрейте, выложите грибы и потушите в течение 10 мин.. Затем добавьте капусту, соль, перец и тушите ещё 5 мин.. Снимите с огня и слегка остудите. Приготовьте пирог. Нанесите на каждый лист фило небольшое количество сливочного масла и положите их друг на друга. Выложите начинку, распределите по поверхности, подверните края, слегка смочите водой и посыпьте кунжутом. Выпеките в разогретой духовке в течение 30 мин..

Питание

  • 197,7 Калорий
  • 9,25g Углеводы
  • 15,29g Жиров
  • 5,24g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ