Счётчик Яшы
Фило с молочным шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с молочным шоколадом

Фило с молочным шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Фило с молочным шоколадом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, молочный шоколад, сахарная пудра, корица, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 500 гр.
  • Молочный шоколад — 200 гр.
  • Сахарная пудра 7 ч. л. = 56 гр.
  • Корица 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра 1 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Растопите шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу. Подговьте тесто. На лист фило нанесите тонкий слой сливочного масла. Сверху посыпьте смесью из пудры и корицы. Положите сверху новый лист, повторите действия. Так же поступите с третим листом. Приготовьте трубочки. Сверху на третий лист выложите 3 ст. л. шоколада и равномерно размажьте по всему листу. Заверните края в центр, сформируйте трубочку. Повторите процедуру с оставшимися листами и выложите их на противень. Смажьте небольшим количеством масла. Поставьте в духовой шкаф на 15 мин..

Питание

  • 480,29 Калорий
  • 50,89g Углеводы
  • 26,01g Жиров
  • 6,02g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ