Счётчик Яшы
Фило с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило с куриной грудкой

Фило с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фило с куриной грудкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, куриная грудка, петрушка, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, специи для курицы, соль, чёрный молотый перец, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 450 гр.
  • Куриная грудка — 3 шт. = 1200 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Сливочное масло — 1.5 ст. л. = 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Специи для курицы — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана 15% жирности — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. К нарезанной куриной грудке добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте. Раскалите сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжарьте мясо до готовности приблизительно 10 мин.. Добавьте измельченную зелень, чеснок, перемешайте, дайте остыть. Пока начинка остывает, подготовьте тесто. Разрежьте листы фило на прямоугольники, не разделяя их между собой. Разделите на части по 3 листа в каждой, нанесите на поверхность растопленное сливочное масло. Сформируйте мини-роллы и запеките их. На масляные полосы теста выложите приблизительно по 1 ст. л. начинки, оставляя по краям пространство на подгиб. Заверните рулетики, подогнув тесто по бокам. Сверху посыпьте кунжутом, выложите на противень, смажьте небольшим количеством масла, поставьте в духовку на 20 мин..

Питание

  • 216,49 Калорий
  • 12,58g Углеводы
  • 9,58g Жиров
  • 17,51g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ