Счётчик Яшы
Тост с ржаным хлебом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с ржаным хлебом

Тост с ржаным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Тост с ржаным хлебом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, слабосоленая красная рыба, авокадо, творожный сыр, кинза.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ржаной хлеб — 2 ломтик = 80 гр.
  • Слабосоленая красная рыба — 70 гр.
  • Авокадо — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Творожный сыр — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Кинза — 3 веточка = 9 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте ржаной хлеб. Сковороду поставьте на средний огонь, разогрейте и выложите на нее ломтики хлеба. Обжаривайте с двух сторон до румяности. Сделайте начинку и соберите тосты. Творожный сыр переложите в небольшую миску и перемешайте с мелко нарезанной кинзой. Каждый кусочек хлеба смажьте творожным сыром с зеленью, сверху положите ломтики авокадо и закройте слабосоленой рыбой.

Питание

  • 220,53 Калорий
  • 14,08g Углеводы
  • 12,97g Жиров
  • 8,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ