Счётчик Яшы
Тост с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с пармезаном

Тост с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тост с пармезаном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, пармезан, майонез, чеснок, оливковое масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тостовый хлеб — 120 гр.
  • Пармезан — 1 стакан = 80 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Оливковое масло —
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для тостов. Смешайте в миске тертый пармезан и чеснок, добавьте майонез, поперчите и хорошо перемешайте массу. Поджарьте тосты. Разрежьте ломтики хлеба по диагонали, смажьте их оливковым маслом и подержите на сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Запеките тосты. Нанесите на тосты начинку и поставьте в духовку на 3 мин. при температуре 180°.Ориентируйтесь на момент, когда расплавится сыр. Тогда закуска будет готовой.

Питание

  • 373,53 Калорий
  • 19,99g Углеводы
  • 27,12g Жиров
  • 11,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ