Счётчик Яшы
Натуральная свиная котлета на кости с кукурузой и рукколой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральная свиная котлета на кости с кукурузой и рукколой: рецепт

Натуральная свиная котлета на кости с кукурузой и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка из свинины на кости (толщиной по 1 – 1,5 см., весом примерно 800 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 5 початков кукурузы, срежьте зёрна (или 3 ст. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте)
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Половину ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. белого бальзамического или винного уксуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 150 гр. рукколы
  • 1 ст. свежего базилика, порванного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте свинину солью и перцем и положите на сковороду. Жарьте, пока мясо не станет коричневым и не прожарится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы стейки не остыли.Вытрите сковороду и нагрейте на среднем огне еще 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте кукурузу, красный лук и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, не помешивая, пока кукуруза не начнет обугливаться, примерно 3 мин.ы. Затем перемешайте и продолжайте жарить до готовности, еще примерно 2 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до мягкости, примерно 30 секунд. Вмешайте 2 ст. л. уксуса и мед. Снимите с плиты.

2

В большой миске смешайте рукколу и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. уксуса. Посолите, поперчите и перемешайте. Разложите свинину и рукколу по тарелкам. Вмешайте в кукурузную смесь базилик и выложите её на свинину.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться