Счётчик Яшы
Мясной бялиш | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Мясной бялиш

Мясной бялиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Мясной бялиш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, кефир, маргарин, сметана, растительное масло, соль, сода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко — 0.5 л = 500 гр.
  • Кефир — 0.5 л = 516 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Свежее мясо — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 головка = 160 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Погасите в кефире соду. Замешайте все ингредиенты. По консистенции тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. Важно его не раскатывать тонко, выложить в форму, а для верхней части бялиша наоборот, тесто должно быть потоньше. Мясо, лук и картофель мелко нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Можно и грибов немного добавить для вкуса и аромата. Далее на тесто нужно разложить начинку, накрыть ее верхним слоем теста и скрепить края с основой. Запекайте в духовке при 190°С примерно 1,5 ч..

Питание

  • 186,07 Калорий
  • 19,31g Углеводы
  • 9,31g Жиров
  • 6,25g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ