Счётчик Яшы
Ароматное чахохбили с куриными сердечками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Ароматное чахохбили с куриными сердечками

Ароматное чахохбили с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Ароматное чахохбили с куриными сердечками – видео-рецепт за 135 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, чеснок, томатная паста, томатный сок, мясной бульон, растительное масло, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки 1000 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Томатная паста 60 гр.
  • Томатный сок 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде с растительным маслом обжарьте сердечки до румяного цвета, добавьте лук и поджарьте до золотистости. Переложите сердечки с луком в сковороду с толстым дном, залейте бульоном, доведите до кипения и уваривайте под закрытой крышкой в течение 2 ч.. Разведите томатную пасту в соке, вылейте к сердечкам, вновь доведите до кипения и тушите на среднем огне в течение 10 мин.. По истечение времени блюдо посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, зелень и специи. Доведите блюдо до кипения, уберите с плиты и дайте настояться под закрытой крышкой примерно 5 мин.. Подавайте чахохбили горячим, в порционной тарелке, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 116,07 Калорий
  • 2,91g Углеводы
  • 7,63g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ