Счётчик Яшы
Нежное фондю с соусом «Бешамель» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра/ Фондю

Нежное фондю с соусом «Бешамель»

Нежное фондю с соусом «Бешамель»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежное фондю с соусом «Бешамель» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сыр, молоко, пшеничная мука цельнозерновая, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса «Бешамель» в первую очередь в жаропрочной посуде прогрейте сливочное масло до жидкого состояния. Затем добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков в готовом блюде. В однородную смесь медленно вливайте теплое молоко, постоянно помешивая. По достижению однородного состояния соуса посолите его и подержите на огне ещё несколько мин.. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, покройте все солью и перцем и хорошенько перемешайте. Подготовьте емкость для запекания, на самый низ которой уложите курицу. Курицу залейте соусом. На крупной терке натрите сыр и выложите его на верх курицы под соусом. Отправьте форму в заранее разогретую до 190°C духовку на 30 мин..

Питание

  • 198,43 Калорий
  • 6,08g Углеводы
  • 14,35g Жиров
  • 16,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ