Счётчик Яшы
Консервированная скумбрия с крекером | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Консервированная скумбрия с крекером

Консервированная скумбрия с крекером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Консервированная скумбрия с крекером – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная скумбрия, морковь, майонез, крекеры, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная скумбрия — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Морковь — 450 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Крекеры — 200 гр.
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переложите консервированную скумбрию из банки в тарелку, разомните ее вилкой. Чтобы рыба не была сухой добавьте немного масла из банки, в которой она находилась. Отварную морковь и майонез сложите в блендер, посолите и измельчите все до консистенции пюре. Достаньте из пачки крекер, приготовьте измельченную рыбу и пюре из моркови. Выложите крекер на твердую поверхность, смажьте его майонезом, посыпьте измельченным укропом. Сверху выложите рыбную массу, равномерно размазывая ее по всей поверхности печенья. На рыбу выложите второй слой печенья, слегка прижимая. На печенье равномерно намажьте морковную массу и посыпьте измельченным укропом. Далее таким же образом сформируйте ещё два слоя - рыбный и морковный, отделяя каждый слой крекерным печеньем. Печенье сверху украсьте узором из майонеза. Поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы печенье пропиталось и стало мягким.

Питание

  • 249,32 Калорий
  • 15,76g Углеводы
  • 17,89g Жиров
  • 6,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ