Перцы в беконе с сырной начинкой
Ingredients
- 4 ст. мелко порубленных соцветий брокколи (примерно 360 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 170 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
- 2 тубы по 220 гр. охлаждённого теста для круассанов
- 5 ломтиков чеддера, разрезанных пополам (примерно 140 гр.)
- Соус ранч, для подачи
- Необходимое оборудование: рамекин диаметром 12,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой или пергаментом.В большой миске разомните сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте зелёный лук и яблоки. Посолите и поперчите по вкусу.
Наденьте резиновые перчатки, чтобы не обжечь пальцы или глаза. Разрежьте каждый стручок перца вдоль пополам. Затем вырежьте или выскоблите ложкой перегородки и семена.С помощью чайной ложки или небольшой лопатки наполните каждую половину стручка смесью из сливочного сыра так, чтобы начинка была немного выше краёв перца. Заверните каждую половину перца в ломтик бекона и закрепите зубочисткой.Выложите закуску на подготовленном противне и поставьте в духовку. Запекайте примерно 30 мин., пока бекон не поджарится снизу. Остудите 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024