Счётчик Яшы
Чахохбили с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Чахохбили с черносливом

Чахохбили с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Чахохбили с черносливом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, помидор, чернослив, лук, чеснок, свежая зелень, растительное масло, сахар, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 2000 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Чернослив — 10 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Свежая зелень — 5 веточка = 20 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде, без добавления масла, обжарьте курицу с двух сторон. Выложите обжаренные куски курицы на тарелку, а в сковороду добавьте нарезанный лук, а ещё через 10 мин. добавьте измельченные помидоры. Добавьте мелконарезанные овощи в сковороду с луком и томатом, а также сахар, черный перец, хмели-сунели и соль, хорошенько перемешайте. Погружайте кусочки обжаренной курицы в сковороду. При необходимости добавьте воды, чтобы курица полностью была покрыта овощным соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне в течение 40 мин..

Питание

  • 180,45 Калорий
  • 2,75g Углеводы
  • 12,78g Жиров
  • 13,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ