Счётчик Яшы
Скумбрия с хлопковым маслом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с хлопковым маслом

Скумбрия с хлопковым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Скумбрия с хлопковым маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, хлопковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Хлопковое масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в стеклянную банку все ингредиенты слоями: сначала скумбрию, затем лук, морковь, полейте хлопковым маслом и немного присолите. Затем проделайте ту же операцию ещё дважды.Поставьте стеклянную банку в холодную духовку, установите температуру 120°С и время 40 мин.. Не вынимайте горячую банку из духовки до полного ее остывания.

Питание

  • 216,92 Калорий
  • 1,58g Углеводы
  • 17,34g Жиров
  • 13,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ