Счётчик Яшы
Желейные пуш-попсы на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Желейные пуш-попсы на палочке: рецепт

Желейные пуш-попсы на палочке

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Баранина
  • 1 кг. натуральных котлет из бараньей корейки, примерно 8-10 шт.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ч. л. сушёного розмарина
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Мятное песто
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 3/4 ст. свежи листьев базилика
  • 1,5 ст. свежи листьев мяты
  • 3/4 ст. свежей петрушки
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне доведите до кипения газировку, разведенный порошковый напиток и сахар. Уберите с огня и медленно венчиком вмешайте туда желатин. Продолжайте постоянно помешивать, пока желатин не растворится. Перелейте смесь в среднюю миску и оставьте в холодильнике, пока она не начнет застывать (она должна быть густой, но все еще жидкой и текучей), примерно на 1 ч.Нарежьте кекс на 8 ломтиков толщиной по 6 мм. Вытащите толкающие части из формочек. Придавите круглую часть каждой формочки к ломтику бисквита, так чтобы в каждой из них осталось по плотно прилегающему кружочку кекса, это будет морское дно. Установите толкающие части на место. Насыпьте в каждую формочку по 1 ст. л. карамельных конфет, это будет галька.

2

Для того, чтобы сделать из лакричных палочек водоросли, нарежьте их кусочками по 3,8 см., сложите каждый пополам, а затем перекрутите их так, чтобы оба конца торчали и напоминали стебли водорослей в аквариуме.Отложите 0,5 ст. желе в небольшую чашку, подходящую для использования в микроволновке. Остальной частью заполните каждую формочку наполовину (примерно по 1,5 ст. л.). Вдавите в каждую из них по 1 шт. «лакричных водорослей». Также в каждой формочке разместите по 2 мармеладных рыбки.Заполните оставшееся пространство формочек желатиновой смесью (примерно по 1,5 ст. л.), оставляя примерно по 6 мм. пространства сверху; слегка постучите по формочкам выгоняя пузырьки воздуха. Разогрейте в микроволновке отложенную желатиновую смесь до текучей консистенции, примерно 30 сек. Налейте по 1 ч. л. в каждую форму и уберите их в холодильник, чтобы желе полностью застыло, примерно на 3 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться