Рыбное фондю
Рыбное фондю – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: окунь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Окунь 1000 гр.
- Для маринада и кляра потребуется:
- Лимон — 2 шт. = 240 гр.
- Черный перец молотый
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 гр.
- Темное пиво 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промаринуйте рыбное филе в лимонном соке с солью и специями, оставьте на 20-60 мин.. Для приготовления кляра смешайте муку, пиво, натёртый сыр и сливочное масло. Рыбное филе подсушите при помощи бумажного полотенца, и поместите в фондюшницу с разогретым растительным маслом. И готовьте во время трапезы.
Питание
-
291,25 Калорий
-
6,72g Углеводы
-
24,42g Жиров
-
10,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев