Счётчик Яшы
Тарендис с селедкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Тарендис с селедкой

Тарендис с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Тарендис с селедкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, огурец, сметана 20% жирности, белый лук, укроп, порошковый желатин, столовый уксус 9%, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе сельди — 250 гр.
  • Огурец — 4 шт. — 400 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Порошковый желатин 1 ч. л. = 5 гр.
  • Столовый уксус 9% 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Красный лук 0.3 шт. = 23 гр.
  • Оливки — 3 шт. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Лук выложите в огнеупорную емкость, добавьте уксус и залейте все кипятком. Подержите 3 мин. и слейте воду. Кубики огурцов посолите и оставьте на 10 мин.. Затем отцедите образовавшийся сок и сохраните его. Сделайте тарендис. Нагрейте воду с желатином до его полного растворения. Сметану смешайте с соком от огурцов, добавьте растворившийся желатин, соль и перец по вкусу, все перемешайте. В смесь выложите огурцы, селедку, лук и укроп. Размешайте и перелейте в форму. Подержите в холодильнике до полного застывания примерно 6 ч..

Питание

  • 115,01 Калорий
  • 3,29g Углеводы
  • 9,13g Жиров
  • 5,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ