Счётчик Яшы
Спагетти с соусом болоньезе, чили и орегано | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти с соусом болоньезе, чили и орегано

Спагетти с соусом болоньезе, чили и орегано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Спагетти с соусом болоньезе, чили и орегано – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, говяжий фарш, морковь, помидор, лук, томатная паста, пармезан, белое вино, перец чили, орегано (душица), оливковое масло, сливочное масло, паприка, смесь перцев, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти — 400 гр.
  • Говяжий фарш 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Белое вино 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помытые помидоры нарежьте мелким кубиком. Лук очистите от шелухи и порежьте кубиком. Морковь почистите от кожуры и натрите на крупной терке. Предворительно разогрейте сковородку. Налейте на сковороду оливковое масло и бросьте сливочное масло. Как только сливочное масло растопится высыпьте на сковородку помидоры, лук и морковь. Обжарьте овощи пару мин.. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте, чтобы томатная паста потеряла свой металлический привкус. Нарежьте перец чили кольцами и отправьте ко всем овощам на сковородку. К обжаренным овощам добавьте весь фарш. Высыпьте все ваши специи к фаршу и овощам. Обжаривайте пару мин.. Убавьте огонь и потушите под крышкой 10 мин.. В обжаренный с овощами и специями фарш влейте белое вино, накройте крышкой и тушите ещё час на медленном огне. Вскипятите в кастрюле воду и подсолите ее. Выложите в кипящую воду спагетти и варите до полной готовности. Выложите готовые спагетти на тарелку и полейте сверху соусом болоньезе.

Питание

  • 244,43 Калорий
  • 14,65g Углеводы
  • 15,12g Жиров
  • 10,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ