Счётчик Яшы
Курица в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Курица в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, томатная паста, соевый соус, приправа для птицы, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Приправа для птицы —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Грудку порежьте на небольшие кусочки и выложите в хорошо разогретую сковороду. Посолите, поперчите, слегка обжарьте, и далее тушите на медленном огне 20 мин., периодически помешивая. Вылейте соевый соус, тушите 5 мин.. Добавьте томатную пасту, перемешайте, и снова тушите ещё 5 мин.. Почистите лук, порежьте полукольцами и высыпьте в сковороду. Всё содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте пол кружки воды. Тушите блюдо под закрытой крышкой на тихом огне 20 мин..

Питание

  • 89.64 Калорий
  • 5.58g Углеводы
  • 1.18g Жиров
  • 14.8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ