Морской окунь в молочном соусе
Морской окунь в молочном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, молоко, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь 350 гр.
- Молоко — 1 стакан — 200 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для украшения потребуется:
- Пармезан
- Помидоры черри
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте насечки на окуне крест-накрест с обеих сторон. Натрите окуня солью и черным молотым перцем, также посолите и поперчите рыбу изнутри. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте. Обжарьте муку в течение 1 мин. до золотистого цвета. Влейте стакан молока. Прогрейте молоко, постоянно помешивая венчиком, до тех пор, пока мука полностью не растворится. Снимите соус с огня. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее окуня и залейте сверху молочным соусом. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 30 мин. при 200°С. Готовую рыбу выложите на тарелку, украсьте тертым пармезаном и помидорами черри. Приятного аппетита!
Питание
-
180,54 Калорий
-
4,01g Углеводы
-
13,92g Жиров
-
9,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев