Счётчик Яшы
Окунь с картофелем и майонезом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с картофелем и майонезом в духовке

Окунь с картофелем и майонезом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Окунь с картофелем и майонезом в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, картошка, майонез, сливочное масло, свежая зелень, белый перец молотый, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня 0.4 кг — 400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Сливочное масло 0.04 кг = 40 гр.
  • Свежая зелень
  • Белый перец молотый
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель на ломтики. В подходящей по размеру емкости смешайте картофель, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и 2 вида перца. В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите картофель в майонезе. Сверху выложите филе окуня, посыпанного солью и перцем, а сверху – сливочное масло. Запекайте в заранее разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Выложите готовую рыбу с картофелем на порционную тарелку. Приятного аппетита.

Питание

  • 180.72 Калорий
  • 5.74g Углеводы
  • 13.38g Жиров
  • 9.03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ