Домашние пирожки с яблоком
Домашние пирожки с яблоком – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 гр.
- Молоко — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подогрейте молоко (но не кипятите), смешайте его с дрожжами. Добавьте к этому яйца и топленое масло, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте смесь и поставьте на 20 мин. в теплое и сухое место. После того как поднимется тесто, сформируйте из него шарики. Смажьте маслом форму для выпекания. Смешайте нарубленные маленькими дольками яблочки с сахаром. В шарике теста сформируйте углубление, положите туда 1 чайную ложку смеси яблока и сахара, а затем сделайте из теста пирожок в форме лодочки. Смажьте пирожки сверху сливочным маслом. Поставьте пирожки выпекаться в печь, разогретую до 170-180°С. Выпекайте 30 мин.. Следите, чтобы корочка не подгорела.
Питание
-
230,99 Калорий
-
33,55g Углеводы
-
8,7g Жиров
-
4,61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев