Счётчик Яшы
Домашние пирожки с яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Домашние пирожки с яблоком

Домашние пирожки с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Домашние пирожки с яблоком – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 700 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте молоко (но не кипятите), смешайте его с дрожжами. Добавьте к этому яйца и топленое масло, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте смесь и поставьте на 20 мин. в теплое и сухое место. После того как поднимется тесто, сформируйте из него шарики. Смажьте маслом форму для выпекания. Смешайте нарубленные маленькими дольками яблочки с сахаром. В шарике теста сформируйте углубление, положите туда 1 чайную ложку смеси яблока и сахара, а затем сделайте из теста пирожок в форме лодочки. Смажьте пирожки сверху сливочным маслом. Поставьте пирожки выпекаться в печь, разогретую до 170-180°С. Выпекайте 30 мин.. Следите, чтобы корочка не подгорела.

Питание

  • 230,99 Калорий
  • 33,55g Углеводы
  • 8,7g Жиров
  • 4,61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ