Счётчик Яшы
Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна»

Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6 Время готовки: 18 Общее время приготовления: 24

Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна» – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: пита, сыр адыгейский, помидор, огурец, соль, чёрный молотый перец, соус для бургеров, свежая зелень, карри.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пита — 1 шт. = 60 гр.
  • Сыр адыгейский — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соус для бургеров —
  • Свежая зелень
  • Карри —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте питу пополам. Нарежьте тоненькими ломтиками томат и огурец. Нарежьте адыгейский сыр и обваляйте в специях карри, затем обжарьте его на масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Положите готовый сыр на половинку питы, добавьте томат, намажьте соус «Бургер» или «1000 островов», потом положите огурчики и зелень петрушки.

Питание

  • 146.72 Калорий
  • 9.94g Углеводы
  • 7.81g Жиров
  • 9.16g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ