Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна»
Индийская пита с адыгейским сыром «Нараяна» – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: пита, сыр адыгейский, помидор, огурец, соль, чёрный молотый перец, соус для бургеров, свежая зелень, карри.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пита — 1 шт. = 60 гр.
- Сыр адыгейский — 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Соус для бургеров —
- Свежая зелень
- Карри —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте питу пополам. Нарежьте тоненькими ломтиками томат и огурец. Нарежьте адыгейский сыр и обваляйте в специях карри, затем обжарьте его на масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Положите готовый сыр на половинку питы, добавьте томат, намажьте соус «Бургер» или «1000 островов», потом положите огурчики и зелень петрушки.
Питание
-
146.72 Калорий
-
9.94g Углеводы
-
7.81g Жиров
-
9.16g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев