Счётчик Яшы
Тушеная картошечка с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Тушеная картошечка с индейкой

Тушеная картошечка с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная картошечка с индейкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе бедра индейки, картошка, морковь, лук, вода (кипяток), лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе бедра индейки — 410 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода (кипяток) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Нарежьте лук и морковь. Почистите, помойте картофель и нарежьте его кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук, добавьте к нему мясо. Хорошо обжарьте. Добавьте морковь, нарезанную соломкой. Обжаривайте в течение 5 мин.. Добавьте картофель. Влейте кипяток, положите лаврушку, уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая. Когда картошка станет мягкой, добавьте специи и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 84,91 Калорий
  • 10,39g Углеводы
  • 2,39g Жиров
  • 5,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ