Домашние сосиски корн доги без кукурузной муки
Ingredients
- Сосиски - 6 шт.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Мелкая соль - 0,5 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Свежее молоко - 200 мл.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Шпажки - 12 шт.
- Масло для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим кляр: к муке добавляем соль, паприку, разрыхлитель, яйцо и все перемешиваем, далее заливаем молоко и хорошенько взбиваем до однородности.
2
Массу выливаем в стакан (так будет удобнее) сосиски делим пополам, нанизываем на шпажки, обваливаем в муке и окунаем в кляр.
3
Далее обжариваем в раскалённом масле на среднем огне.