Суп «Фасолька»
Суп «Фасолька» – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, морковь, лук, помидор, консервированная красная фасоль, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Консервированная красная фаСоль 350 гр.
- Свежая зелень —
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Лавровый лист —
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте куриное филе 3 л холодной воды и поставьте на огонь. Варите бульон примерно 1 час, периодически снимая пенку. В это время нарежьте овощи: морковь мелкой соломкой, лук мелкими кубиками, картофель брусочками, помидор мелкими кубиками. Откройте консервным ножом банку с фасолью, жидкость из банки не выливайте. После закипания бульона, добавьте лавровый лист, соль. Через 1 час после того, как вы поставили бульон вариться, добавьте в него морковь и лук, варите ещё 10 мин.. Добавьте картофель, помидор и фасоль вместе с жидкостью из банки. Варите ещё 20 мин.. Добавьте зелень. Выключите суп, накройте крышкой и дайте ему настояться.
Питание
-
21,75 Калорий
-
3,29g Углеводы
-
0,12g Жиров
-
1,8g Протеин
Без комментариев