Счётчик Яшы
Суп «Фасолька» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Суп «Фасолька»

Суп «Фасолька»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91

Суп «Фасолька» – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, морковь, лук, помидор, консервированная красная фасоль, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 350 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте куриное филе 3 л холодной воды и поставьте на огонь. Варите бульон примерно 1 час, периодически снимая пенку. В это время нарежьте овощи: морковь мелкой соломкой, лук мелкими кубиками, картофель брусочками, помидор мелкими кубиками. Откройте консервным ножом банку с фасолью, жидкость из банки не выливайте. После закипания бульона, добавьте лавровый лист, соль. Через 1 час после того, как вы поставили бульон вариться, добавьте в него морковь и лук, варите ещё 10 мин.. Добавьте картофель, помидор и фасоль вместе с жидкостью из банки. Варите ещё 20 мин.. Добавьте зелень. Выключите суп, накройте крышкой и дайте ему настояться.

Питание

  • 21,75 Калорий
  • 3,29g Углеводы
  • 0,12g Жиров
  • 1,8g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ