Счётчик Яшы
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем

Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, томатная паста, болгарский перец, сахар, соль, столовый уксус, подсолнечное масло рафинированное, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 3000 гр.
  • Томатная паста — 700 гр.
  • Болгарский перец — 600 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Столовый уксус — 5 ст. л. = 75 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутите дольки кабачков, перца, чеснока через мясорубку и выложите полученную массу в какую-нибудь глубокую миску. Как только вы это сделаете, приступайте к стерилизации банок. Добавьте в кабачковую массу сахар, выложите томат, посолите и перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты. В кастрюлю с большим дном налейте масло и переложите туда полученную заготовку. Как только икра закипит, на среднем огне готовьте икру примерно 25 мин.. За 5 мин. до готовности, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Полученную микстуру разложите по банкам, закрутите их крышками. Дайте банкам остыть при комнатной температуре и уберите их в прохладное место, например, в погреб.

Питание

  • 82.97 Калорий
  • 10.57g Углеводы
  • 4.43g Жиров
  • 1.13g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ