Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, томатная паста, болгарский перец, сахар, соль, столовый уксус, подсолнечное масло рафинированное, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 3000 гр.
- Томатная паста — 700 гр.
- Болгарский перец — 600 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Столовый уксус — 5 ст. л. = 75 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Прокрутите дольки кабачков, перца, чеснока через мясорубку и выложите полученную массу в какую-нибудь глубокую миску. Как только вы это сделаете, приступайте к стерилизации банок. Добавьте в кабачковую массу сахар, выложите томат, посолите и перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты. В кастрюлю с большим дном налейте масло и переложите туда полученную заготовку. Как только икра закипит, на среднем огне готовьте икру примерно 25 мин.. За 5 мин. до готовности, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Полученную микстуру разложите по банкам, закрутите их крышками. Дайте банкам остыть при комнатной температуре и уберите их в прохладное место, например, в погреб.
Питание
-
82.97 Калорий
-
10.57g Углеводы
-
4.43g Жиров
-
1.13g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев