Счётчик Яшы
Аппетитный шоколадный брауни | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Аппетитный шоколадный брауни

Аппетитный шоколадный брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Аппетитный шоколадный брауни – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: клюквенное пюре, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, соль, сливочное масло, темный шоколад, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Клюквенное пюре — 0.5 стакан = 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.6 стакан = 78 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Какао-порошок — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Темный шоколад — 140 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Для сырной прослойки потребуется:
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочный сыр — 250 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 22 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В одной миске смешайте муку, какао, ½ стакана сахара, 1 ст.л. ванильного сахара и соль. Вторую миску поставьте на кастрюлю с кипятком и на водяной бане растопите 100 г масла с шоколадом. Хорошенько перемешайте. Снимите миску с кастрюли и добавьте 2 яйца и снова перемешайте. Соедините содержимое двух мисок вместе и перемешайте ложкой до однородной консистенции. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом и переложите тесто в нее. Взбейте вместе 1 желток, 1 ст.л. ванильного сахара и 3 ст.л. сахара. Взбивать нужно примерно двух мин.. Выложите получившуюся массу равномерно сверху на шоколадное тесто. Сверху тонко размажьте клюкву с сахаром и поставьте в духовку на 30 мин..Вместо перетертой клюквы с сахаром можно использовать любимый джем.

Питание

  • 351,72 Калорий
  • 33,75g Углеводы
  • 20,57g Жиров
  • 9,75g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ