Счётчик Яшы
Треугольные сырные крекеры | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Крекеры/ Печенье

Треугольные сырные крекеры

Треугольные сырные крекеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Треугольные сырные крекеры – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сыр, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, желток куриного яйца, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 25 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло перетрите с мукой в крошку. Сделать это можно двумя способами, в блендере или на терку. Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желток от белка, белок нам не понадобиться. Соедините сыр и желток с протертым маслом с мукой и сформируйте тесто. Поставьте его на 30 мин. в холодильник или на 20 в морозильник. Достаньте тесто, разделите его на две части. На силиконовом коврике или на кальке раскатайте тонко лепешку, можете ее присолить. Разрежьте ее на 8 частей, как пиццу. Возьмите коктейльную трубочку и трубочку от ручки или фломастера большей в диаметре и вырежьте отверстия, как в сыре. Это очень интересно смотрится. Поставьте запекать на том, на чем вы и раскатывали в духовой шкаф при температуре 200°С на 10 мин.. Смотрите по своей духовке, крекеры должны быть приятного румяного цвета. Не передержите. То же самое проделайте с другим кусочком теста. Можно это сделать и одновременно на двух противнях.

Питание

  • 499,85 Калорий
  • 24,49g Углеводы
  • 43,88g Жиров
  • 13,52g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ