Запеченный сыр бри в духовке
Запеченный сыр бри в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сыр бри, чеснок, соль, прованские травы, смесь перцев, белое вино.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сыр бри — 350 гр.
- Чеснок 3 головка = 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Белое вино — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Если ваш сыр продавался в картонной коробке, то можно запекать прямо в ней, предварительно постелив под него кусочек бумаги для запекания так, чтобы концы выглядывали из коробки. Если нет, то выложите форму бумагой и положите головку сыра на нее. Нарежьте мелко чеснок, соедините его с солью, перцем и травами и хорошенько перемешайте. Сделайте надрезы в виде солнышка на сыре не до конца, примерно до середины. И начиняем эти надрезы нашей ароматной смесью с помощью ножа, просовывая ее вглубь. Сделайте ещё пару надрезов и полейте вином головку сыра. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20 мин.. Подавать этот сыр с духовки нужно сразу на стол, есть горячим, макая кусочками подсушенного в духовке хрустящего хлеба.
Питание
-
216.43 Калорий
-
7.66g Углеводы
-
13.37g Жиров
-
13.77g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев