Счётчик Яшы
Запеченный сыр бри в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Запеченный сыр бри в духовке

Запеченный сыр бри в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный сыр бри в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сыр бри, чеснок, соль, прованские травы, смесь перцев, белое вино.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр бри — 350 гр.
  • Чеснок 3 головка = 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Белое вино — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если ваш сыр продавался в картонной коробке, то можно запекать прямо в ней, предварительно постелив под него кусочек бумаги для запекания так, чтобы концы выглядывали из коробки. Если нет, то выложите форму бумагой и положите головку сыра на нее. Нарежьте мелко чеснок, соедините его с солью, перцем и травами и хорошенько перемешайте. Сделайте надрезы в виде солнышка на сыре не до конца, примерно до середины. И начиняем эти надрезы нашей ароматной смесью с помощью ножа, просовывая ее вглубь. Сделайте ещё пару надрезов и полейте вином головку сыра. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20 мин.. Подавать этот сыр с духовки нужно сразу на стол, есть горячим, макая кусочками подсушенного в духовке хрустящего хлеба.

Питание

  • 216.43 Калорий
  • 7.66g Углеводы
  • 13.37g Жиров
  • 13.77g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ