Счётчик Яшы
Легкое классическое печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Легкое классическое печенье

Легкое классическое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Легкое классическое печенье – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахарная пудра, разрыхлитель теста, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло перелейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и сахарную пудру. Аккуратно все перемешайте. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесите плотное тесто, заверните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 мин.. Спустя указанное время, раскатайте тесто в пласт и вырежьте кружочки из теста. Остатки теста соберите, раскатайте снова и повторите данную процедуру, пока тесто не останется. С помощью пергамента застелите противень и выложите на него сформированные теста. Разогрейте духовку до 200°С и поместите противень в духовку на 10 мин.. После того как лакомство будет готово вы, дайте ему остыть.

Питание

  • 396,87 Калорий
  • 47,04g Углеводы
  • 21,04g Жиров
  • 5,07g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ