Счётчик Яшы
Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели

Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: брюссельская капуста, оливковое масло, тростниковый сахар, перец чили, кинза, рыбный соус, сок лайма, вода, морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брюссельская капуста — 400 гр.
  • Оливковое масло — 5 стакан = 950 гр.
  • Тростниковый сахар 120 гр.
  • Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.
  • Рыбный соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сок лайма — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Морская соль
  • Для подачи потребуется:
  • Рыба по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте чили-карамель. Положите в сотейник пальмовый или тростниковый сахар, влейте стакан воды. Помешивая, растворите, а затем на сильном огне доведите смесь до образования карамели. Процесс займет ориентировочно 20 мин.. Добавьте измельченную кинзу и чили, хорошенько перемешайте. Через 30 секунд влейте рыбный соус и сок лайма, хорошенько перемешайте. Через 30 секунд выключите плиту. Приготовьте брюссельскую капусту. Влейте масло в кастрюлю, доведите до кипения. Выложите капусту, жарьте в течение 2 мин.. Затем обсушите на бумажных полотенцах. После чего брюссельскую капусту выложите в глубокую емкость, влейте чили-карамель, приправьте морской солью, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 507,98 Калорий
  • 8,78g Углеводы
  • 52,23g Жиров
  • 1,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ