Томатный суп с пармезаном
Томатный суп с пармезаном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: протертые томаты, лук, морковь, чеснок, сливки 10% жирности, столовый уксус 9%, растительное масло, сахар, перец чили молотый, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Протертые томаты — 1 шт. = 540 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Сливки 10% жирности 0.25 стакан = — 50 гр.
- Столовый уксус 9% 0.5 ст. л. = 8 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
- Перец чили молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Пармезан по желанию
- Петрушка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи. Сковороду сбрызните маслом, хорошо разогрейте. Выложите кусочки лука, моркови и чеснока, обжарьте приблизительно 5 мин. до золотистости. Начните готовить томатный суп. Протертые томаты выложите в кастрюлю. Добавьте к ним обжаренные овощи, сахар, уксус, чили, соль и перец. Влейте воду так, чтобы она покрывала овощи приблизительно на 1 см. Доведите до кипения на сильном огне, снизьте мощность огня до среднего и варите, помешивая, 15 мин.. Доведите томатный суп до полной готовности. Дайте супу немного остыть, затем пюрируйте погружным блендером. Влейте сливки, перемешайте, попробуйте на вкус. Если необходимо, добавьте специй.
Питание
-
66,35 Калорий
-
9,56g Углеводы
-
2,83g Жиров
-
1,53g Протеин
Без комментариев