Счётчик Яшы
Томатный суп с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Томатный суп с пармезаном

Томатный суп с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Томатный суп с пармезаном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: протертые томаты, лук, морковь, чеснок, сливки 10% жирности, столовый уксус 9%, растительное масло, сахар, перец чили молотый, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Протертые томаты — 1 шт. = 540 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Сливки 10% жирности 0.25 стакан = — 50 гр.
  • Столовый уксус 9% 0.5 ст. л. = 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Перец чили молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Пармезан по желанию
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Сковороду сбрызните маслом, хорошо разогрейте. Выложите кусочки лука, моркови и чеснока, обжарьте приблизительно 5 мин. до золотистости. Начните готовить томатный суп. Протертые томаты выложите в кастрюлю. Добавьте к ним обжаренные овощи, сахар, уксус, чили, соль и перец. Влейте воду так, чтобы она покрывала овощи приблизительно на 1 см. Доведите до кипения на сильном огне, снизьте мощность огня до среднего и варите, помешивая, 15 мин.. Доведите томатный суп до полной готовности. Дайте супу немного остыть, затем пюрируйте погружным блендером. Влейте сливки, перемешайте, попробуйте на вкус. Если необходимо, добавьте специй.

Питание

  • 66,35 Калорий
  • 9,56g Углеводы
  • 2,83g Жиров
  • 1,53g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ