Узбекские манты
Узбекские манты – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, растительное масло, сушеные травы, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сушеные травы — 10 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Порубите лук как можно мельче. Измельчите мясо ножом. Сложите все ингредиенты для фарша в глубокую миску. Добавьте соль, черный перец и приправы по вкусу. Все тщательно перемешайте. В другую миску просейте муку. К муке добавьте яйцо. Добавьте кипяченую воду. Хорошо вымесите тесто. С помощью скалки раскатайте тесто и сделайте рулет. Тесто разделите на несколько одинаковый частей, как на фото. Сформируйте шарики из частей теста. Каждый шарик раскатайте в тонкий кружочек. В центр каждого кружочка положите начинку. Формируйте манты, плотно защипывая края теста. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и положите туда манты. Доведите воду до кипения. Добавьте соль по вкусу. После закипания воды варите 30 мин.. Возьмите красивую тарелку и выложите на нее манты.
Питание
-
222,49 Калорий
-
18,17g Углеводы
-
11,67g Жиров
-
10,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев