Счётчик Яшы
Сэндвичи «По-латышски» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Сэндвичи

Сэндвичи «По-латышски»

Сэндвичи «По-латышски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Сэндвичи «По-латышски» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: лук, белокочанная капуста, морковь, яйца, соль, сахар, сливочное масло, тостовый хлеб, ветчина, плавленый сыр, свежая зелень, кетчуп, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Белокочанная капуста — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Тостовый хлеб — 4 шт. = 160 гр.
  • Ветчина — 2 шт. = 50 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
  • Свежая зелень
  • Кетчуп
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанные овощи переложите в глубокую посуду, добавьте яйца, соль, перец. Хорошенько перемешайте.Предварительно лук порежьте кольцами, капусту и морковку нарежьте длинными тонкими ломтиками. На предварительно разогретую сковороду положите масло, затем перекладывайте на неё овощи. Постарайтесь добиться прямоугольной формы от этого омлета. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки. Хлеб намажьте маслом и также обжарьте до золотистого цвета. Я обычно поджариваю ветчину, но можно этого не делать. Собирайте ваши сэндвичи: на хлеб положите омлет и посыпьте сахаром (это довольно необычно, но очень вкусно), сверху кладите ветчину и сыр, майонез и кетчуп, накрывайте сверху хлебом. Готово!

Питание

  • 151.49 Калорий
  • 15.89g Углеводы
  • 7.09g Жиров
  • 5.48g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ