Счётчик Яшы
Котлетки из индейки «Нежные» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Котлетки из индейки «Нежные»

Котлетки из индейки «Нежные»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Котлетки из индейки «Нежные» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белый лук, белый хлеб, молоко, яйцо, свежая зелень, творог, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб покрошите в миску, залейте молоком и перемешайте, тщательно разминая вилкой. Творог смешайте в миске с мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно разомните вилкой. Индейку измельчите в блендере или мясорубке. В миске смешайте индейку, яйцо и мелконарезанный лук. Хлеб тщательно отожмите и добавьте к индейке. Перемешайте и формируйте лепешки. В середину положите творог и закройте индейкой. Сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях. Котлеты можно обжарить на скорое, запечь в духовке или приготовить на пару.

Питание

  • 221,86 Калорий
  • 28,19g Углеводы
  • 7,3g Жиров
  • 10,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ